НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Открытие состоится 19:00 По МСК! Вот точное время МСК!https://time100.ru/Moscow Задалбали уже херню нести в чате! 1 dmitryi отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 у меня и так правильно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НетПроблемок:) 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, dmitryi сказал: у меня и так правильно :) Я рад но эти П*ЗДА*Б*О*Ы Уже задалбали Троллять!Они мешают Пользователей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 20 минут назад, НетПроблемок:) сказал: Уже задалбали Троллять!Они мешают Пользователей! Для человека, с ником НетПроблемок:), у тебя знатно так пригорело )) 3 dmitryi, AntonTok и Shore отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты