Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Хотелось бы узнать какие профессии будут брать игроки и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмэйзинг 45 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 facepalm.....ты отходишь от норм, тема должна называться - какая ваша любимая профессия в вов.... Ох уж эти темы во флудилке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 все профы буду качать начну наверное с алхимии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Эмэйзинг сказал: facepalm.....ты отходишь от норм, тема должна называться - какая ваша любимая профессия в вов.... Ох уж эти темы во флудилке..... Не всегда профессия которую берешь оказывается "любимой" , многие это делают исходя из других приоритетов 1 Анкелар отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 на старте собирательные, что бы быстрей качаться и продавать на аукционе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Травку рвать, шкур снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 умно конечно но куда реги девать ?в начале большие проблемы с сумками и каждый раз бегать к ауку это слишком, почту никто не отменял конечно но и это не очень удобно, выбрасывать жаль, продавать торговцам =( вот 1 минус того когда качаешь основную профу много голды нужно . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Магом буду, а потому точно возьму, как обычно портнягу и наложение. И сумками буду обеспечен и денег поднять потом на них можно будет легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Как показал опыт оффы самые прибыльные профы(в порядке убывания): Травник(на 7.1.0. не так прибыльна стала), алхимия, ювелирка, инчант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetStab 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Кожничество, дополнительную пока-что не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 23 часа назад, Ixiot сказал: Как показал опыт оффы самые прибыльные профы(в порядке убывания): Травник(на 7.1.0. не так прибыльна стала), алхимия, ювелирка, инчант. ага,её теперь какое-нибудь шкуродерство обходит,из-за кучи сыплющейся крови саргераса при сдирании)) P.S инчант вполне неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 начнртание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты