dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Первопроходцы легиона Ник главы гильдии - сейчас кельэтас, на старте винер (маг). Офицеры - нет (будут добавляться при старте) Информация - pve гильдия, стартовала весной 2016 года, хотя мало игроков осталось с того времени. В гильдию буду звать всех, но со временем удалять неактивных (месяца 2-3 без онлайна и предупреждения о долгом отсутствии), неадекватных игроков. Новичкам будет оказываться поддержка и помощь. Коротко гильдия для тех, кто хорошо общается и ещё не нашёл своё место в wow. Дополнительная информация будет дополняться позднее. Буду рад вопросам о ги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Цитата 2. Сколько Вам лет? Цитата 2 13 Одному 16, другому 13. Надеюсь на x1 найдутся гильдии с 25+. Пока сплошной детсад какой-то. 1 Везувий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Создай сам:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, dmitryi сказал: Создай сам:) Слишком большая ответственность. Да я и не такой знаток вов, чтобы гильдию создавать. Да и времени не так много даже на сам вов. Работа, личная жизнь и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 А теперь кто может ответить почему тема не по шаблону? Укажите мои ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigger 26 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, dmitryi сказал: А теперь кто может ответить почему тема не по шаблону? Укажите мои ошибки. читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Где тут ругань? Я просто хочу узнать ошибки и правильно создать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Так кто может меня поправить. Надо до старта успеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Достаточно посмотреть похожую тему - Сделай так же и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, mad1van сказал: Достаточно посмотреть похожую тему - Сделай так же и будет тебе счастье. Ну пока нету старта, мне и сказать нечего, а говорить заранее не очень приятно, вдруг что нибудь совру... Кстати, где Dominion. На тесте она самая большая и популярная была. P.s когда создавал тему, я смотрел и шаблон, и тему конкурента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 592 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Плохо, видимо, смотрели и читали, раз не смогли полностью выполнить все, что указано в первом пункте шаблона. Вы в названии темы не указали фракцию и до сих пор не можете понять, какой пункт не соблюден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Большое спасибо! Так как фракцию я в тегах написал, не уследил. Сейчас создам новую тему с поправленным названием и таким же текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты