Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 такое не больше затишье с фиксами )Перед большим кол-вом залитых и сразу :) ?Или же на одной массовой проблеме застряли)?Что думать ))Знаю что работы идут полным ходом)но интересно просто чем занимаетесь )фиксы не выкладываете на форум(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyst 125 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ну бывают такие баги, которые требуют очень долгой починки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ну бывают такие баги, которые требуют очень долгой починки.я знаю)и поэтому спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlione 46 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 еще полторы недели ) думаю допилят до более-менее играбельного состояния к релизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Да главное чтобы Ашран заселили, а то нечем будет заниматься на 100ур. Ну и ап шмота в пвп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Заселили бы это хорошо. А вот в дренор с азерота не попасть через портал? Или есть другие лазейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Портал не работает, а по другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyst 125 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Берете кв и портует в дренор. Делаете там камень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Портал то все равно должен работать после прохождения цепочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Берете кв и портует в дренор. Делаете там камень.Какое кв, подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 КадгарБерете кв и портует в дренор. Делаете там камень.Какое кв, подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diplos 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ну бывают такие баги, которые требуют очень долгой починки.Или для починки которых нужны опытные спецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xuseyin 64 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Берете кв и портует в дренор. Делаете там камень.Какое кв, подскажиэто первый кв ток один раз можешь брать квеста Изменено 22 октября, 2015 пользователем Xuseyin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id1 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 и тишина 1 Фантастика отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 и тишина бурю ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 бурю ждем) Я к ней готовлюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angrypanda 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Да очень народу с других серверов готовятся, прям целыми гильдиями уходить собираются))) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Angrypanda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты