Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет.Собственно, меня интересует вопрос такой: много ли на данный момент людей с Дальнего востока? Это весьма трепетная тема, ибо численность людей с ДВ всегда маленькая, а играть с людьми из одного (+-1) часового пояса всегда приятней, чем с теми, кто находится от тебя за Тридевять земель. Хотелось бы узнать у игроков ДВ:1. На каких рейтах вы собираетесь играть?2. В каком направление? Может найдутся единомышленники на обоих реалмах, чтоб при релизе сервера создать ДВ гильдии и вместе ходить ВЕЧЕРОМ по рейдам и примейдам, а не НОЧЬЮ. Ну, если вы с ДВ, вы понимаете о чем я. 1 Sarrona отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харазма 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну я с ДВ,но играть буду с другой ГИ,а по поводу РТ, то мне не привыкать так играю давно,и редко попадались народ с ДВ временем,на пиратках так вообще не разу не видел дальневосточных ГИ,на оффе их много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну я с ДВ,но играть буду с другой ГИ,а по поводу РТ, то мне не привыкать так играю давно,и редко попадались народ с ДВ временем,на пиратках так вообще не разу не видел дальневосточных ГИ,на оффе их много)На всех пиратках, на которым мне доводилось играть, были ДВ гильдии. Ты из параллельной вселенной, видимо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харазма 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну я с ДВ,но играть буду с другой ГИ,а по поводу РТ, то мне не привыкать так играю давно,и редко попадались народ с ДВ временем,на пиратках так вообще не разу не видел дальневосточных ГИ,на оффе их много)На всех пиратках, на которым мне доводилось играть, были ДВ гильдии. Ты из параллельной вселенной, видимо :)Ну значит мне не встречались,да и постов про ДВ ги я не видела не разу на форумах,игроков видел ,которые в общем чате справишивали, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну я с ДВ,но играть буду с другой ГИ,а по поводу РТ, то мне не привыкать так играю давно,и редко попадались народ с ДВ временем,на пиратках так вообще не разу не видел дальневосточных ГИ,на оффе их много)На всех пиратках, на которым мне доводилось играть, были ДВ гильдии. Ты из параллельной вселенной, видимо :)Ну значит мне не встречались,да и постов про ДВ ги я не видела не разу на форумах,игроков видел ,которые в общем чате справишивали,На форумах редко пишут, в игре искать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харазма 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну скажем так я не парился с этим,меня и так все устраивало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну скажем так я не парился с этим,меня и так все устраивало)Каждому своё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xa4ik 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Даа, ДВ всегда проблемные( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentcik 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Так те кто с дв, то они сами подстраиваются под всех остальных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Так те кто с дв, то они сами подстраиваются под всех остальных)Не всегда вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greed 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Кто хочет тот и подстроится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixik 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpp 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ПРИВЕТ ДВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusok 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Здрасте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopey 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Хай пиплы. Как у вас погодка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ребята, пишите по теме, пожалуйста. Не надо устраивать здесь "Лобное место". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apolon 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Та нету людей с Дальнего Востока. По теме писать не прикольно :) Нужен срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viola 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Не указывай, что нам делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Не указывай, что нам делать! Я всё понимаю, но это крайне лишнее. Я не указываю, я нормально попросила. Нужно адекватно воспринимать то, что люди пишут, а не выеживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Та нету людей с Дальнего Востока. По теме писать не прикольно :) Нужен срачМне кажется, что есть, просто многие не сидят на форуме :) Для срача есть много других интересных тем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acdc 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Везде будет срач! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoshRIP 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Как же приятно видеть людей с ДВ:DDDD Я соскучилась:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZKD 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 +7 по МС, кто желает совместное пати, ищите меня на x1.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты