Jump to content
debts

Системные требование для Legion

Recommended Posts

После того как скачал Легион, заметил что очень сильно тормозит загрузка картинки и прорисовка текстур и т.д., это сам компьютер такой или оптимизация игры.
Вот хотел спросить какие характ. ПК нужны для нормальной игры?
Вот мой:

Screenshot_2.png

Для минимальных настроек подойдёт, а дальше надо экперементировать с настройками. Видеокарте 4 года, многое с неё не получить. Смотрите загрузку процессора и памяти и вообще сколько памяти выделяется под клиент игры во время игры.

На пандах (увов) все летает при максимальных настройках, правда в 25-тке немного тупит но все же.

И так поставил все на минимальных настройках, хоть сама игра пишет (по умолчанию)  что можно поставить 5/6.

Screenshot_4.png

В пример привел панду, на дреноре тоже настройки достигали уровня максималки и таких лагов как на Легионе не было.
Да и собственно загрузка как видно выше не такая высокая. Играл в BnS там загрузка было в 2 раза выше, и лаги были только в некоторых инстах или на боссах с кол-вом чел. 20+.

Была видюха древнее чем у тс Радеон 5670, сгорела в двадцатых числах сентября после 1,5 месяцев игры на офе. Вначале зависал клиент, грелась атк сильно что рука не терпела, а потом и вовсе все потухло)

Цитата

Путаете лаги (со стороны сервера) с системными требованиями. Легион хорошо оптимизирован.

Ну допустим, неужто моего пк не хватит что б играть на минималках без лагов?
Если брать инфу с сайта близов то должно идти более мения нормально, они ж не писали требование что б люди играли с дикими лагами.
https://eu.battle.net/support/ru/article/7682

Цитата

Была видюха древнее чем у тс Радеон 5670, сгорела в двадцатых числах сентября после 1,5 месяцев игры на офе. Вначале зависал клиент, грелась атк сильно что рука не терпела, а потом и вовсе все потухло)

Неужто из-за игры в вов сгорела? Вроде и 5670 должно было тянуть на минималках без лагов и прочего, я со своей играю на выше средних и таких эффектов нет.

16 минут назад, debts сказал:

Неужто из-за игры в вов сгорела? Вроде и 5670 должно было тянуть на минималках без лагов и прочего, я со своей играю на выше средних и таких эффектов нет.

Скорее всего) На легионовскм клиенте начала перегреваться 

Цитата

Скорее всего) На легионовскм клиенте начала перегреваться 

А на Легионе, я думал ты про Дренор.
А оперативы сколько было на компе?