garden 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Всё портят трансферы. Такие бешеные деньги выкидывают на дно игроков. Жесть просто( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padal 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Всё портят трансферы. Такие бешеные деньги выкидывают на дно игроков. Жесть просто( Ты вообще футбол смотришь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boom 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А теперь поговорим о Милане. Когда уже наставника сменять??? Состав вроде боевой, а толку 0 :( В чем дело то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpua 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А теперь поговорим о Милане. Когда уже наставника сменять??? Состав вроде боевой, а толку 0 :( В чем дело то? В ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boom 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А теперь поговорим о Милане. Когда уже наставника сменять??? Состав вроде боевой, а толку 0 :( В чем дело то? В ближайшее время.Та уже давно пора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hero 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я болею за Шахтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boom 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Я болею за Шахтер. Кроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubdub 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Милан лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimano 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Эксперты сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kloyn 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вам нужно передачу снимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubdub 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Футбол с форумчанами) Эксперты не только по вов, но и немного в футбике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Барса и Спартак ЧЕМПИОНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor11 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Футбол с форумчанами) Эксперты не только по вов, но и немного в футбике. Я буду главным экспертом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gans 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Кто выиграет ЛЧ в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor11 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Кто выиграет ЛЧ в этом году? Барселона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Кто выиграет ЛЧ в этом году? Барселона ДАА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastun 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Та какая барселона? Челси или МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hhio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Так Челси или МЮ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drstell 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я буду болеть за Баварию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hhio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я буду болеть за Баварию. Фу, фошист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendt 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ДК =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhoi 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Delete Изменено 19 октября, 2015 пользователем Sukhoi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banch 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 лол) ненавижу Зенит и ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я даже не знаю за кого болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendt 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Мб за Севилью поглорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты