HungryJoe 11 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Готэм, Сорвиголова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desiguall 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Из новых и актуальных "Мир дикого запада" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad1van 17 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Chance (2016)https://www.youtube.com/watch?v=o0WUiB8YTmI Отличный сериал, в лучших традициях Чейза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джакузи 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Сериал «Сотня», очень интересный, в начале 2017 новый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoplyanka 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 15 минут назад, Джакузи сказал: Сериал «Сотня», очень интересный, в начале 2017 новый сезон. Главная героиня лесбиянка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoplyanka 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Флэш,Стрела,Супергёрл,Я-зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterix 14 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Во все тяжкие. 1 Supreme отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Посмотрел сериал "Человек в высоком замке", снятый по одноименной книге, очень рекомендую ценителям истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madinkka 21 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Стрела,Флэш,Агенты ЩИТ,Игра Престолов,Месть,Сотня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghosteks 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Рекомендую посмотреть сериал "Побег из тюрьмы" очень интересный, я очень много сериалов пересмотрел, этот сериал у меня на первом месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentinus999 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Ходячие мертвецы - очень рекомендую, флеш,стрела,сотня,люцыфер,во все тяжкие....тож ничо_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkheap 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Посмотрел недавно вышедший "Люк Кейдж".На любителя, но сюжет есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alright 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Определенно стоит посмотреть Игру Престолов, лихо закрученный сюжет, интриги, драконы, евнухи Американская история ужасов тоже вполне годный сериал,совсем другой жанр, но каждый новый сезон чем-то связан с другим, поэтому можно посмотреть на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COBA 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Народ, я с друзьями ищу людей для игры по фану с нуля со связью. Подробнее в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metallbro 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Самое нормальное это игра престолов,черные паруса(тут я не знаю даже что круче черные паруса тли игра),во все тяжкие вообще тема,поржать новый сериал "завучи"с переводом кураж Бомбей.Иии конечно же викинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты