Mademoiselle 10 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Смотрите сериалы? Подскажите, что можно интересного посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрастоп 12 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Сверхьестественное,Теория большого взрыва,Первородные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 75 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Салем посмотри. Ну и так на троечку "бульварные ужасы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mademoiselle 10 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Жанр Фэнтези, приключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosikk 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ТБВ, Молокососы, Дневники вампира, Игра престолов, Мастер и Маргарита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceway 20 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Стартрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mademoiselle 10 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Игра престолов, Мастер и Маргарита Смотрела, а "Дневники вампира" не понравились( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roktagon 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 странно что в первых же постах нет "Во все тяжкие" Собственно: Во все тяжкие, Игра престолов, Клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрастоп 12 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 во все тяжкие о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roktagon 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 во все тяжкие о чем? Про учителя Химии, который заболел раком лёгких. И решил на последних годах жизни заработать как можно больше денег, чтобы оставить их своей семье. При определенных обстоятельствах он встречает своего бывшего ученика, и они начинают варить Метанфетамин. Ну и собственно это развязка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрастоп 12 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Про учителя Химии, который заболел раком лёгких. И решил на последних годах жизни заработать как можно больше денег, чтобы оставить их своей семье. При определенных обстоятельствах он встречает своего бывшего ученика, и они начинают варить Метанфетамин. Ну и собственно это развязка) прям как у меня в жизни, ток без рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 странно что в первых же постах нет "Во все тяжкие" Собственно: Во все тяжкие, Игра престолов, Клиника ну так убогий же сериальчик вот и нет,меня хватило на полторы серии а потом я уснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roktagon 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 ну так убогий же сериальчик вот и нет,меня хватило на полторы серии а потом я уснул. Там все самое интересное начинается со стороо сезона. Сериал просто про "повседневность" метоваров и их проблемы(во всех смыслах). И деградацию личности. И сюжет давольно медленно, но связанно развивается) Зря забросил) Пересиль первый сезон) затянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Мыслить как преступник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clown 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Воронины, интерны, универ. Я только русские смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trojan 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Я знаю 1 норм русский сериал. МЕЧ =) Остальные параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refflect 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Как вы вообще такое смотрите?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raid 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Русские сериалы - бяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warn 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Я стараюсь не смотреть эти бредовые сериалы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nox 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Я стараюсь не смотреть эти бредовые сериалы) Ну не смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akanero 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ведьмак,черное зеркало,потерянная комната,сумеречная зона,таинственные пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clarcson 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatunov 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Школа Это там где с камерой ходят и всё ущербно снято?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты