Andrey Subbota 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Мой ник в игре Аум, играю всегда за Орду, сейчас Монах Играю в вов с классика, но всегда играл за мага, сейчас решил освоить ткача туманов Веселое время препровождении, гнет Альянса, бг, рбг, инсты От 18 лет, мне самому 25 полных Любые способы связи, микрофон имею, частый онлайн обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atredis 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 Друзья, приветствую! Ищу гильдию для совместной игры. Ваш ник(и), фракция, класс(ы) - Atredis - разбойник 17 уровень. Ачивпоинты, дпс, хпс и т.д. и т.п. всё то, что может заинтересовать гильдию. - 50 квестов Цель поиска. Например, РТ, бг/арены, ачивки. - совместная игра, общение. Особые пожелания (время рт, возраст или ещё что). - минимальное количество мата в чате. Способы связи с Вами (скайп, рк, личка на форуме) - личка на форуме. Кратко о себе: 39 лет, не играл в WoW с 2008 года, ух как тут много изменилось. В общем новичок. Буду рад общению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindrid 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Дафф, таурен друид, 110 лвл, орда Цель поиска: бг/арены Особые пожелания: нет Способы связи со мной: телега @lindrid, WhatsApp +79240078897 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanoshi 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 Ник: Каноши, Орда, Монах, еще качаюсь (ТТ в перспективе). На этом сервере новичок. Цель: любая ПВЕ активность (рейды, ключи), общение. Особые пожелания: пожалуй, к хардкору пока не готова, так что для начала хотелось бы казуальный рейдинг/невысокие ключи (как только докачаюсь) Связаться со мной можно в игре (утром, днем, вечером - нет приоритетного времени, играть могу когда угодно) или ЛС на форуме. Обо мне: играла на офе с Пандарии до ШЛ включительно (рейды - до БФА), преимущественно лекарями (дц/холи, ршам, ттмонк), если Вы играли на Азурегосе в гильдии Яркие клинки, то мы почти наверняка подружимся, а если нет - тоже подружимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanzik 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля Всем привет! Ищу гильдию, занимающуюся рейдами и подземельями с ключами. Активно играю с 17:00 - 22:00 с пятницы по воскресенье. Хумен,Пал Ретро 970 итемлвла. Связаться можно через личку на форуме. Zanzik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamki1991@gmail.com 0 Жалоба Опубликовано 22 августа Всем привет ! Ищу гильдию для совместной игры. Я новичёк на Легионе и ищу компанию для совместного развития и общения ! ) Связаться можно тут в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты