barma9kadum 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 короче не для кого не секрет что я сделал но где и как... Фармил свитки в Вальшаре и полетел... Думал долечу как обычно до Даларана, упаду вниз, юзну камень и полечу фармить. пролетел даларани полетел куда-то дальше. А пока включался bandicam я долетел до шторма ну и дальше на видео. смотрим сочувствуем троллим. ставим лайки (не подписываемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barma9kadum 3 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 просто без коментариев до сих пор бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YVNHKXX. 21 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Alt+F4 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 592 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 К чему данная тема? Уважаемый, если Вы нашли баг, то о нем нужно сообщать в баг трекер, а не снимать какие-то непонятные видео, дескать смотрите какой я несчастный и пострадавший. Сервер на стадии тестирования. Логично, что баги есть и их нужно править. 1 Sargeras отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты