kusok 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 нету такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopey 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Аниме мерзость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Аниме для школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyst 125 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Единственное аниме которое я смотрел, это тетрадь смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rachina 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 А я не смотрел аниме( Может оно и интересное, но я пока не настроен на просмотр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira 6 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Ван-Пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyapis 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 не интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikiy 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я уже вырос с того возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id1 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikiy 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Не скажуПрям такой секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Токийский Гуль понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackRose 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Не важно стар Я уже вырос с того возраста Не важно какой у тебя возраст если захочешь посмотришь. Ну а так множество :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты