ViNio 3 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ну а я на грани создания искусственного интеллекта тогда..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justICE 112 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 раз так уж не мало людей которые изучают программирование, может есть инженеры ? ( вдруг есть люди, которые смогу чутка помочь в одном вопросе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceway 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 раз так уж не мало людей которые изучают программирование, может есть инженеры ? ( вдруг есть люди, которые смогу чутка помочь в одном вопросе )смотря какой вопрос =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceway 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ну а я на грани создания искусственного интеллекта тогда..)почти решил AI-полную задачу?х)было бы интересно глянуть на твои наработки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Дотка!:) А вообще Rust и Terraria нравится. 1 Sarrona отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViNio 3 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Ну а я на грани создания искусственного интеллекта тогда..)почти решил AI-полную задачу?х)было бы интересно глянуть на твои наработки)read (x);if (x='Привет') thenwriteln ('Воу, здарова!'); Пока все =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatunov 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Лол) Никаких интересов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clarcson 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Меня кроме вов и кс ничего не итересует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatunov 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Меня кроме вов и кс ничего не итересует) кс 1.6 или го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clarcson 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Меня кроме вов и кс ничего не итересует) кс 1.6 или го? 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garden 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 кс 1.6 старье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
padal 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Фотошопом интересуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpua 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Машины люблю. В гараже покувыркаться с ласточкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kloyn 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 С жигулем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimano 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ну только жигуль называют ласточкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor11 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Фотошопом интересуюсь) Дело есть. В лс ответь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Фотошопом интересуюсь) Дело есть. В лс ответь. Я могу забацать что нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastun 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Фотошопом интересуюсь) Дело есть. В лс ответь. Я могу забацать что нить Себе забаЦай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Мне интересно наблюдать за теннисом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banch 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Мне интересно наблюдать за теннисом)За женским?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Футбол люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dentcik 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я всем интересуюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Так не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТвояМамка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я всем интересуюсь) Я твоей мамкой интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulcry 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я всем интересуюсь) Я твоей мамкой интересуюсь. Ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты