Константин 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 никакую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТвояМамка 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 РОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greed 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Попсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpp 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Венгерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apolon 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Тиесто <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchuka 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 радио рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kedric 9 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 разную попсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Плейлист вк. Там собранные самые отборные хиты разных лет и разных жанров))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 7 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Плейлист вк. Там собранные самые отборные хиты разных лет и разных жанров))))) По подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Мой ответ наверное будет самый странный)Я слушаю тяжелый метал,альтернативу,просто рок ,и вот странности,я еще мешаю это иногда с шансоном,рэпом)Я беру от всех жанров лучшее и слушаю.Вот в данный момент я слушаю а капелла хироу металл (Van canto )а вчера Петлюра играл ,да Шатунов ) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Мой ответ наверное будет самый странный)Я слушаю тяжелый метал,альтернативу,просто рок ,и вот странности,я еще мешаю это иногда с шансоном,рэпом)Я беру от всех жанров лучшее и слушаю.Вот в данный момент я слушаю а капелла хироу металл (Van canto )а вчера Петлюра играл ,да Шатунов )Если ты понимаешь о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Именно сейчас играет: Starset – Carnivore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackRose 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Корсика – 200 ударов в минуту Театр Теней – Белая Волчица Легион – Стихия огня Багира – Сезон охоты (По крови зари 2013) Крылья – 3. Черная ложь Мертвый дельфин – На моей Луне Эпидемия – Ты фея моих снов Suidakra – The IX Legion Dark Age – Devote Yourself To Nothing В общем все подобное в этом духе ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilar 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Транс, клубняк, дабстеп, трэп. Реже металл и альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodario 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Только метал, только HARD ROCK!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enyflow 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryi 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 очень грустно...А отрывки всегда играют в лесах вечной песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрида 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 бардовскую певицу Кошка Сашка и группу Белая гвардия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dampil 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Металл разной степени тяжести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 862 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Песенок лучше покидайте или клипов) Я может что выберу себе =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcopolo 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 рэп (не русский) . трэп (не русский) панда.. панда... панда... панда...панда...панда... и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurichtm 41 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Metalica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты