Darya 0 Жалоба Опубликовано 5 июля 1. Ник: Scellita Класс: Охотница 2. Квест: [Подальше от опасности - Задание - World of Warcraft] (https://www.wowhead.com/ru/quest=38909/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8) Суть проблемы: В квесте необходимо отвести Джейл Речную Гриву в Громовой Тотем, а далее проследовать за ней к Майле Крутогор. Первая часть квеста работает и засчитывается; что касается второй, то когда Джейл Речная Грива приходит на финальную точку и должно происходить дальнейшее взаимодействие с Майло, ничего, собственно, не происходит и завершить данный квест/взять новый квест у Майло не получается. Буду безмерно благодарна за помощь в решении проблемы! 3. Изображения/скриншоты прикрепляю ниже ↓ 4. В игре стараюсь быть ежедневно с 07:00 до 09:00. Порой могу зайти вечером в районе 20:00-22:00. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 113 Жалоба Опубликовано 8 июля Здравствуйте, попробуйте отменить кв, выйти с игры, удалить папку "кэш" и попробовать ещё раз 1 Darya отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darya 0 Жалоба Опубликовано 9 июля В 08.07.2026 в 12:46, Aespa сказал: Здравствуйте, попробуйте отменить кв, выйти с игры, удалить папку "кэш" и попробовать ещё раз Добрый вечер! Попробовала проделать всё то, что Вы посоветовали, но не сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 113 Жалоба Опубликовано 10 июля Засчитала вам кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darya 0 Жалоба Опубликовано 10 июля 7 часов назад, Aespa сказал: Засчитала вам кв Огромное-огромное спасибо! 🥹 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смомка 1 Жалоба Опубликовано 11 июля У меня таже ситуация. ник Макадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смомка 1 Жалоба Опубликовано 13 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 113 Жалоба Опубликовано 14 июля Завершила вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты