Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Девушкам там делать нечего. В Израиле так не думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 В Израиле так не думают. Мы как бы в России проживаем.Или ты бы в Израиль махнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Мы как бы в России проживаем.Или ты бы в Израиль махнула?Всякое может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я бы в Дубаи махнул бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я бы в Дубаи махнул бы...А я мечтаю уехать в Финляндию) Ну, или хотя бы в Карелию. Финский всё равно учу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я бы в Дубаи махнул бы...Там денег много надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Как делать Цитату в цитате с цитатой внутри... Я что то не могу впилить так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Как делать Цитату в цитате с цитатой внутри... Я что то не могу впилить такКажется поправили и нельзя так делать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вы фото кидать свои будете, флудерасты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вы фото кидать свои будете, флудерасты?)нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты