Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вы мужики или нет?! Скидывайте фотки :D Иначе скину я. кидай)Это будет немного провокационный вопрос, но ты согласен с тем, что ты не мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 1 Velikii отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вы мужики или нет?! Скидывайте фотки :D Иначе скину я. кидай)Это будет немного провокационный вопрос, но ты согласен с тем, что ты не мужик?не согласен,но 1 фиг нет желания кидать на форум своё фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вы мужики или нет?! Скидывайте фотки :D Иначе скину я. кидай)Это будет немного провокационный вопрос, но ты согласен с тем, что ты не мужик?не согласен,но 1 фиг нет желания кидать на форум своё фото.Мир слишком большой чтоб бояться скинуть фото. Да и тем более, надо кидать такое фото, по которому тебя не найдут :) Вот и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 да уже как-то ходило мое фото по одному форуму( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 да уже как-то ходило мое фото по одному форуму(В смысле ходила? Кто-то использовал твоё фото или что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну немножко ржали над моей фоткой,да ещё и рыжим называли,хотя НИФИГА Я НЕ РЫЖИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну немножко ржали над моей фоткой,да ещё и рыжим называли,хотя НИФИГА Я НЕ РЫЖИЙПф, а тебе ли не всё равно что там кто говорит? Обычно такое пишут ущербные люди, у которых куча комплексов.А я рыжая. 1 rafael отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно)ты занимаешься какими-то боевыми искусствами или анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insidious 75 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно)Ваня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kloyn 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Я не скину. Я вас не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dubdub 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 А потом будут мемы делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimano 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 А потом будут мемы делать. Ты лицом не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor11 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Норм фотки =))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varenik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Норм фотки =))))))))) угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно)Ваня? ой палево( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно)ты занимаешься какими-то боевыми искусствами или анимешник? занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastun 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Занимайся и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hhio 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вы все страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkasha 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Вы все страшные. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendt 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ой как приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно)ты занимаешься какими-то боевыми искусствами или анимешник? занималсяА чего забросил то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikii 265 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно)ты занимаешься какими-то боевыми искусствами или анимешник? занималсяА чего забросил то? проблемы со спиной были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 ну я ещё на том фото был в кимоно)ты занимаешься какими-то боевыми искусствами или анимешник? занималсяА чего забросил то? проблемы со спиной были.Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты