AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Неплохо выглядишь. Боец. Спасибо, стараюсь держать себя всегда хорошей физической форме с чистой душой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо, стараюсь держать себя всегда хорошей физической форме с чистой душой =)Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Молодец. Нет, я не молодец. Там рифма плоха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) - Изменено 28 октября, 2015 пользователем Фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Ножки качать не забывай, а то смешно будешь выглядеть :D Как будто тебя надули :DДа и с практической точки зрения, по ножкам один нормальный удар, и ты ходить не сможешь(А так - хорош) Девочки сейчас залайкают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я не залайкаю. 3 дня в неделю таких вижу с зале. И вот что я скажу: ПФ! Всегда есть к чему стремиться. Молодец парень, что качаеется, но слишком... дрыщ:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я не залайкаю. 3 дня в неделю таких вижу с зале. И вот что я скажу: ПФ! Всегда есть к чему стремиться. Молодец парень, что качаеется, но слишком... дрыщ:) Убила просто пацанчика :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Убила просто пацанчика :DDDВ таком деле нужно агрессивно мотивировать. Соплей тут быть не должно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 В таком деле нужно агрессивно мотивировать. Соплей тут быть не должно! Я сплю и вижу как он, после твоего "мотивирования", спит и работает в зале, ахахаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я сплю и вижу как он, после твоего "мотивирования", спит и работает в зале, ахахаха)Не знаю как он, но если бы меня назвали жирной коровой, то я бы пошла после этого худеть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Не знаю как он, но если бы меня назвали жирной коровой, то я бы пошла после этого худеть :D Слава Богу меня окружают хорошие девушки, которые адекватно оценивают свою фигуру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Слава Богу меня окружают хорошие девушки, которые адекватно оценивают свою фигуру) Повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Повезло) Дело не в везении, а в окружении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Дело не в везении, а в окружении) Как знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Как знать. Факты, девочка, факты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Факты, девочка, факты)Не называй меня девочкой, пожалуйста.Ты на самом деле бред несешь или же живешь в параллельной вселенной. Утверждать, что вокруг тебя только нормальные люди тоже самое, что есть суп вилкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Не называй меня девочкой, пожалуйста.Ты на самом деле бред несешь или же живешь в параллельной вселенной. Утверждать, что вокруг тебя только нормальные люди тоже самое, что есть суп вилкой. Ладно, не буду)Ты меня немножко не поняла. Слава Богу меня окружают хорошие девушки, которые адекватно оценивают свою фигуру) Если ты перечитаешь, то ты поймёшь, что я имел ввиду.P.S. Мои слова означали: эти девушки дружат с головой, а это самое главное. Не надо доводить себя до состояния танка Т90 или быть анорексичкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Я не залайкаю. 3 дня в неделю таких вижу с зале. И вот что я скажу: ПФ! Всегда есть к чему стремиться. Молодец парень, что качаеется, но слишком... дрыщ:) Знаете ,)мне пофиг: D Зал для меня это так)походил ,а ,м ,прикольно ,иду назад после зала ,коньячку куплю да в хлам)живу как хочеться мне )и отрываюсь на все 100% а как отзовуться люди какой я: дрыщ,качок,лох,герой мне пофиг : D )а ноги и живот не много искаженное)изза изгиба зеркала снизу, + для моего вида спорта мне нужны только руки)Армреслинг. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Знаете ,)мне пофиг: D Зал для меня это так)походил ,а ,м ,прикольно ,иду назад после зала ,коньячку куплю да в хлам)живу как хочеться мне )и отрываюсь на все 100% а как отзовуться люди какой я: дрыщ,качок,лох,герой мне пофиг : D )а ноги и живот не много искаженное)изза изгиба зеркала снизу, + для моего вида спорта мне нужны только руки)Армреслинг.Каждый человек вправе делать то что он хочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фантастика 25 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Каждый человек вправе делать то что он хочет)+++ ) я поддерживаю вас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Это хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalypse 24 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Засрали тему лишним флудом а не фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Засрали тему лишним флудом а не фото...Так как никого больше не было, мы вели Диалог =) Вот тебе фото, я в армии, а то скажешь "снова нет фото...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кассиопея 383 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Я тоже в армию хотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdelMSI 45 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я тоже в армию хотела. Девушкам там делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты