Lili 0 Жалоба Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Фракция Хранители истории, репутация стоит на отметке 1790 (дружилюбие) и никак я это изменить не могу т.к. в Достижениях_иследование Пандарии все позиции пройдены(зачтены) и как качать репутацию с Хранителями истории не известно. У других (на учетной записи) моих персонажей репутация с "ними" превознисение*. ЧТо не так? тут какая то ошибка. Помогите. Из заэтой проблемы (она последняя) не могу "закрыть" достижение "Посланик пандаренов." https://printskrin.ru/i/mhjEGN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 100 Жалоба Опубликовано 21 марта Здравствуйте, а какой у вас игровой ник? 1 Lili отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lili 0 Жалоба Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Sorry, совсем забыла.."Сталли" маг сервер х1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 100 Жалоба Опубликовано 25 марта Посмотрю, не может чтобы работало везде, а на одном персонаже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты