околотой 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:55 добрый вечер весь день не могу зайти в игру уже что только не делал всегда чёрное окно выбора персонажа а патом выкидывает на логин пароль с ошибкой WOW51900319 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано вчера в 09:17 добрый день( прошли сутки с поломки игры а у меня всё ещё без изменений и нет не какого ответа что делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina1311 0 Жалоба Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, ошибка "Соединение с сервером разорвано (wow51900319)" вылетает всегда, какими бы способами не пыталась войти в игру (Лаунчер старый, новый, или же просто по иконке игры). Иногда почти сразу показывает ошибку, иногда при загрузке уже самой игры с персонажа (идет долгая загрузка, затем вылетает ошибка).Что делать в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyachok@yandex.ru 3 Жалоба Опубликовано 17 часов назад похоже, что ответа и не будет, я жду два дня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Angelina1311 сказал: Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, ошибка "Соединение с сервером разорвано (wow51900319)" вылетает всегда, какими бы способами не пыталась войти в игру (Лаунчер старый, новый, или же просто по иконке игры). Иногда почти сразу показывает ошибку, иногда при загрузке уже самой игры с персонажа (идет долгая загрузка, затем вылетает ошибка).Что делать в такой ситуации? Здравствуйте смените точку входа под логином и зайдите на прокси сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад добрый вечер я зделал как вы и сказали не получилось не с одной точки игра вылетает на логи пароль с загрузки мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 13 часов назад https://uwow.biz/download/launcher/windows/beta/LauncherInstall.exe пробуйте через новый лаунчер запуск сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василиса 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! та же проблема что и у выше перечисленных игроков второй день в ожидании исправления ситуации . перепробовала всё выше перечисленное ве выходит а боевой пропуск тикает и новогодняя лока слёзно ждёт моего участия . исправьте ситуацию пожалуйста !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад я папробывал через новый лаунчер всё тоже самое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василиса 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад попробовала только что по новому лаунчеру тоже самое(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 6 минут назад Разработчик смотрит должно поправится в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты