околотой 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:55 добрый вечер весь день не могу зайти в игру уже что только не делал всегда чёрное окно выбора персонажа а патом выкидывает на логин пароль с ошибкой WOW51900319 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано вчера в 09:17 добрый день( прошли сутки с поломки игры а у меня всё ещё без изменений и нет не какого ответа что делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina1311 0 Жалоба Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, ошибка "Соединение с сервером разорвано (wow51900319)" вылетает всегда, какими бы способами не пыталась войти в игру (Лаунчер старый, новый, или же просто по иконке игры). Иногда почти сразу показывает ошибку, иногда при загрузке уже самой игры с персонажа (идет долгая загрузка, затем вылетает ошибка).Что делать в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyachok@yandex.ru 3 Жалоба Опубликовано 17 часов назад похоже, что ответа и не будет, я жду два дня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Angelina1311 сказал: Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, ошибка "Соединение с сервером разорвано (wow51900319)" вылетает всегда, какими бы способами не пыталась войти в игру (Лаунчер старый, новый, или же просто по иконке игры). Иногда почти сразу показывает ошибку, иногда при загрузке уже самой игры с персонажа (идет долгая загрузка, затем вылетает ошибка).Что делать в такой ситуации? Здравствуйте смените точку входа под логином и зайдите на прокси сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад добрый вечер я зделал как вы и сказали не получилось не с одной точки игра вылетает на логи пароль с загрузки мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 13 часов назад https://uwow.biz/download/launcher/windows/beta/LauncherInstall.exe пробуйте через новый лаунчер запуск сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василиса 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! та же проблема что и у выше перечисленных игроков второй день в ожидании исправления ситуации . перепробовала всё выше перечисленное ве выходит а боевой пропуск тикает и новогодняя лока слёзно ждёт моего участия . исправьте ситуацию пожалуйста !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад я папробывал через новый лаунчер всё тоже самое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
василиса 0 Жалоба Опубликовано 13 часов назад попробовала только что по новому лаунчеру тоже самое(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 10 минут назад Разработчик смотрит должно поправится в ближайшее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты