Drenvor 1 Жалоба Опубликовано 15 января Добрый день не могу зайти в игру, в вожу все данный правильно, открывается меню выбора персонажа на черном фоне и потом выкидывает с ошибкой Соединение с сервером разорвано (wow51900319) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано 15 января Здравствуйте, попробуйте ещё раз, должно уже пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drenvor 1 Жалоба Опубликовано 15 января Все тоже самое не запускает меню выбора персонажа черный экран, но на proxyPL все работает. 1 Igoreck Sagath отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nina 0 Жалоба Опубликовано 15 января 3 часа назад, Drenvor сказал: Добрый день не могу зайти в игру, в вожу все данный правильно, открывается меню выбора персонажа на черном фоне и потом выкидывает с ошибкой Соединение с сервером разорвано (wow51900319) Я тоже не могу зайти досих пор и ошибка та же! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 113 Жалоба Опубликовано 15 января Здравствуйте пробуйте запуск через новый лаунчер установив везде галочки для стабильного подключения https://uwow.biz/download/launcher/windows/beta/LauncherInstall.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты