Drenvor 1 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:23 Добрый день не могу зайти в игру, в вожу все данный правильно, открывается меню выбора персонажа на черном фоне и потом выкидывает с ошибкой Соединение с сервером разорвано (wow51900319) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 93 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:38 Здравствуйте, попробуйте ещё раз, должно уже пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drenvor 1 Жалоба Опубликовано Четверг в 16:45 Все тоже самое не запускает меню выбора персонажа черный экран, но на proxyPL все работает. 1 Igoreck Sagath отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nina 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:39 3 часа назад, Drenvor сказал: Добрый день не могу зайти в игру, в вожу все данный правильно, открывается меню выбора персонажа на черном фоне и потом выкидывает с ошибкой Соединение с сервером разорвано (wow51900319) Я тоже не могу зайти досих пор и ошибка та же! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано Четверг в 23:41 Здравствуйте пробуйте запуск через новый лаунчер установив везде галочки для стабильного подключения https://uwow.biz/download/launcher/windows/beta/LauncherInstall.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты