околотой 0 Жалоба Опубликовано вчера в 16:46 здравствуйте я к вам с такой жалобой у меня на персонаже с ником неприкаенный маг фаер случилось такая не приятность вчера писался на бг и вовремя загрузки у меня зависла игра и с того момента на персонаже хп такое какое на бг хотя должно быть 7500т а сейчас 4500т я уже делал испровления персонажа не помогло на других спеках всё норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано вчера в 21:42 Здравствуйте. Делаете очистку проверку игры убрав галочки с папок интерфейс и втф. И после выключаете звук в игре на несколько дней, клиент догрузит звуковые файлы и проблемы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
околотой 0 Жалоба Опубликовано 14 часов назад так я даже выходил на своего персонажа с другово компьютера и там такая же ситуацыя получается баг с персонажем а не с игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 11 часов назад Я вам написал что нужно сделать. То что вы заходите с другого компа, это не говорит о том что там все файлы скачаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты