Отецкрабов 0 Жалоба Опубликовано 7 часов назад Прошу воскресить моего персонажа на хардкоре, причина смерти неправильная работа квеста "защитить врата!" при взятии квеста вокруг меня моментально заспавнилось более 30 мобов. Ник Злоеалоэ, локация Азшара задние врата Огриммара. Скриншоты логов из рекаунтигрового интерфейса включая журнал боя в наличии. При взятии квеста мобы не должны спавнится пока я нахожусь на месте их спавна. Задание из цепочки которое начинается с возвращения крошера, все последующиющие квесты берутся из списка справа. Пока прорывался успел больше половины квеста сделать . Стрелять приходилось чтобы убивать и юзать черную стрелу иначе умер бы еще быстрее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, уточнила у тестера данный момент, передаю вам его слова: 1) Вся цепочка делается верхом на крошере. У квестов стоит дистанционная сдача и автовыдача следующего. 2) Даже если сагрился 1 моб сам, то остальные, которые дерутся вокруг, не сагрятся на игрока, пока тот кого-то не ударит. Более того, если при взятии квеста стоять рядом с гобликом. то там все мобы деруться с гвардами и игронят игрока, пока тот не ударит кого-то из них первым. Соответственно мы можем сделать вывод, что вы заагрили одного моба из-за чего остальная шайка и налетела на вас. В данном случае реса не будет, квест проверялся тестерами, всё работает корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отецкрабов 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад Так меня сняло с крошера после завершения задания на распил 3 молодых деревьев и убийство 9 мобов я вот щас пришел на дк сделал было тоже самое только на дк не сагрились потому что он 110 уровня . и когда берешь этот квест сразу появляется шайка . щас скрины сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отецкрабов 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад вот не взят квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отецкрабов 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад второй скрин в личку скину потому что сюда не отправляется пишет ограничение по размеру 174кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отецкрабов 0 Жалоба Опубликовано 2 часа назад https://radikal.cloud/i/WoWScrnShot-122225-222244.qdXf9c второй скрин только так пишет ограничение по размеру 174кб. p.s. Я не знаю когда он тестился этот квест но произошло то что произошло . У вас все логи на руках и смерть персонажа не на моей совести никак . Я делал этот квест десятки раз и везде включая официальный сервер пока ты находишься в зоне выполнения квеста при принятии квеста мобы не спавнятся , игрок не попадает в фазу этой битвы пока не выйдет из зоны выполнения квеста . А тут они сразу заспавнились и я в этой куче стою . Так что квест работает некорректно и это факт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отецкрабов 0 Жалоба Опубликовано 2 часа назад И да я говорил что квест берется не обязательно у гоблина , а справа наверху над квестами появляется окошко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отецкрабов 0 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Еще выяснил что если отменить квест и релогнуться то он берется автоматически и забрасывает в фазу битвы ! О да квест работает ИДЕАЛЬНО ! Проверяйте исправляйте и верните мне моего персонажа в строй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 88 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Дала ответ в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты