everbleed94 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:12 Добрый вечер, нет доступа к игре, после выбора персонажа все вылетает. На сайте, как видно, сервер оффлайн. Проблема у вас, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 110 Жалоба Опубликовано вчера в 02:39 6 часов назад, everbleed94 сказал: Добрый вечер, нет доступа к игре, после выбора персонажа все вылетает. На сайте, как видно, сервер оффлайн. Проблема у вас, как я понимаю? Здравствуйте зайдите в папку варкрафта и удалите кеш папку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelena 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 29.11.2025 в 01:12, everbleed94 сказал: Добрый вечер, нет доступа к игре, после выбора персонажа все вылетает. На сайте, как видно, сервер оффлайн. Проблема у вас, как я понимаю? добрый вечер аналогичная проблема. чистка кэша не помогла. пишет ошибку BLZ51900003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 110 Жалоба Опубликовано 2 часа назад Это вы либо ошиблись данными либо не туда заходите, скачали увов а зайти пытаетесь на епик или наоборот. Так же вводя неверный пароль 10 минут блок по айпи автоматом поулчить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты