everbleed94 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября Добрый вечер, нет доступа к игре, после выбора персонажа все вылетает. На сайте, как видно, сервер оффлайн. Проблема у вас, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 29 ноября 6 часов назад, everbleed94 сказал: Добрый вечер, нет доступа к игре, после выбора персонажа все вылетает. На сайте, как видно, сервер оффлайн. Проблема у вас, как я понимаю? Здравствуйте зайдите в папку варкрафта и удалите кеш папку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelena 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 01:12, everbleed94 сказал: Добрый вечер, нет доступа к игре, после выбора персонажа все вылетает. На сайте, как видно, сервер оффлайн. Проблема у вас, как я понимаю? добрый вечер аналогичная проблема. чистка кэша не помогла. пишет ошибку BLZ51900003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 112 Жалоба Опубликовано 30 ноября Это вы либо ошиблись данными либо не туда заходите, скачали увов а зайти пытаетесь на епик или наоборот. Так же вводя неверный пароль 10 минут блок по айпи автоматом поулчить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты