Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нет не далл. азы досихпор не умею переустанвливати винду, особенно адиннадцатую. и не сущєствующыи пољзователи маево компа каторых ты пастоянно упоминаешы ва многєственном чысле тембалее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellhourd сказал:

Причина думаю может быть как софтовая, например винда или драйвера, антивирусы. Так и железная, например битая память или диск. Пробуйте переустановить виндовс. 

Вот решение. Хотите исправить ошибку, выполняйте. Тут описано не одно решение: от переноса игры с диска на диск до проверки драйверов и переустановки Windows. Выполнять или нет — дело ваше. Проблема конкретно у вас. Варианты решения даны.

Поделиться сообщением

с диска на диск переносилл, єтот вариант ужє чыталл на форуме увова пад адной из тем на пахожую проблему, у меня єто не исправило проблему.

а проверка драйверов, дай инфу какым спосабом єто деляти, ты гм и твай обяѕаннастј помогати игрокам на сервере объясняя все техничєскыи аспекты падобно, а не расчытывати што все технари умеющыи работати с драйверами или вовсе деляти переустановку видны.

скињ команду или названиё прогы чєм проводица проверка драйверов и сделяю.

Поделиться сообщением

ну у меня в диспетчєре устройств вроде нету жољтых васклицатељных знаков, вот смотри на скрине

image.png.ac3a0ff655cb9e07d5edec544f004fe5.png

но при єтом там на некаторых разделах естј жољтыи замочки, єто могєт быти свяѕано с проблемой запуска игры?

если чо, там где жољты замочки нажымалл обновити и система пишєт, што у меня итак паследняя версия драйверов

Поделиться сообщением

Я написал что нужно проверить, чем эта проблема может быть вызвана. И все варианты решения. Просто выполните и пробуйте запуск. Если не поможет. Последняя стадия винда.

Поделиться сообщением

так вот проверяю и спрашываю тебя скинув скрин. в адном из вариантов в поисковике єто в єтом разделе проверити драйвера. вот проверилл

Поделиться сообщением

но там другой знак, замок а не васклицатељный.

а вообщє пака ты мне предлягалл трудныи для техничєскы не прошареннаво чєлявека действия(типо переустановкы винды) азы методом тыка выяснилл проблему. карочє если папку Screenshots удалити, то игра запускаеца и всё норм. а азы 3 дня из-за єтаво патерялл, неужєли ты гм свеующый в техничєской сфере не зналл што єта папка какым-то образом мешает запуску игры?

хотя бы теперј кагда источник проблемы найден – могєшы объяснити, пачєму так произашло и какым образом скриншоты валяющыеся там мешали запуску игры?

Поделиться сообщением

Вам все внятно ответили. И что нужно сделать. Скриншот папка ничего кроме скринов не содержит и мешать запуску игры скриншот.... Сомневаюсь 

Ответ данный днями ранее.
"Причина думаю может быть как софтовая, например винда или драйвера, антивирусы. Так и железная, например битая память или диск. Пробуйте переустановить виндовс. "

"Так и железная, например битая память или диск. "  - это то что могло мешать запуску

Поделиться сообщением

а тагда пачєму после переноса єтой папкы в другойо место игра стала запускатися, а йєсли обратно верну папку с теми скринами каторыи в ней находяца, она сново перестанет запускатися? как жє объяснити такой феномен?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...