Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

с вчєрашнево вечєра игра никак не запускаеца, в диспетчєре задач виден процєсс самой игры и чєрез нескољко секунд он просто исчєзает. уведомлений об ошыбках и т.п не происходит.

прощє говоря, запускаю игру и процєсс клиента сам па себе вырубаеца чєрез нескољко секунд. папки "кєш/лог" удалялл, проверку с чысткой ляунчєром проводилл, ничєво не помогло.

срочно решыте проблему, ибо мне до канца недели надо аткрыти сундуки за ключ и допройти критєрии в бп пака сезон не кончылся.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, зайдите в папку с игрой и запустите несколько ярлыков. Игра должна докачать файлы нужные ей для запуска. Если просто исчезает процесс, проверку и очистку игры сделайте убрав галочки с втф и интерфейс. Так же отключите антивирусники и сделайте игру исключением, они могут вам ее и завершать в процессах. 

Поделиться сообщением

какых именно ярлыков? ты о том, штоб адновременно запустити обычный и 64 разрядный єкзєшник?

просто там никакых докачєк не происходит, если не смотрети диспетчєр, то после запуска ничєво не происходит, а в диспетчєре лиш видно како процєсс игры сам па себе вырубаеца чєрез нескољко секунд после паявления.

и азы жє написалл, што проверку с очысткой кучу раз проводилл с утра, єто не решыло проблему. ты вниматељно чытаешы?

антивирусник атключалл тожє ради єксперимента и всеравно в диспетчєре видно, што процєсс игры при старте сам исчєзает чєрез нескољко секунд. такшто врятле добавлениё игры в исключєния антивируса решыт єту проблему. дажє брандмауєр атключалл для пробы, тожє не павлияло.

и чыто деляти? мне до канца недели надо успети залутати сундуки за ключ на дк и маге, а такжє на виклик пройти ключ на них, такшто проблему запуска игры надо срочно решыти.

Поделиться сообщением

Ярлыков игры Еиквов ехе.
Делайте запуск через новый лаунчер https://forum.uwow.biz/threads/novyj-launcher-skachivanie-zapusk-igr-i-podkljuchenie-k-serveru.314074/

Поделиться сообщением

ну так запускалл оба єпиквов.ехе и всеравно точно так жє, в диспетчєре на пару секунд виден процєсс игры и после он сам завершаеца.

и чєрез новый тожє самоё, после запуска ничєво не происходит, а в диспетчєре задач видно што процєсс игры сам завершаеца чєрез пару секунд после паявления.

и чыто даљшє деляти?

Поделиться сообщением

Удалите ярлыки и сделайте проверку очистку игры. Убрав галочки с втф и интерфейс папок. У вас скорее всего завершает процесс антивирусник. А это вам нужно его отключать после проверки. Других вариантов нет. Если после проверки не поможет отключайте антивирусник или добавите в исключения.

Поделиться сообщением

ужє сделялл и не 1 раз, удалялл ярлыки, запускалл проверку с очысткой и всеравно процєсс игры сам завершаеца чєрез пару секунд после запуска игры.

про антивирус ужє вышє написалл, ты вниматељно чытаешы? атключалл всё єто, и антивирус и брандмауєр и всеравно безрезуљтатно, значыт не они завершают процєсс. к таму жє стољко лет игралл и всё норм было, такшто тут дважды антивирус не причом.

и чыто даљшє деляти?

проверка с очысткой, атключєниё антивируса, добавлениё в исключєния, выключєниё брандмауєра – не решают проблему вообщє

Поделиться сообщением

Делайте видео проблемы. Чтобы я видел ее и загружайте на ютуб. Чтобы было видно что происходит после запуска и что атнивируснек выключен

Поделиться сообщением

а у тебя естј дискорд? давай там сазвонимся и включу демонстрацыю єкрана, так быстрее и прощє чєм записывати и загрузати на ютуб видео.

Поделиться сообщением

Мне нужна запись экрана бандикамом можете заснять. Не могу я в дискорде. Сделайте запись и загрузите ее на любой источник от яндекс диска до ютуба или рускогоютуба

Поделиться сообщением

вот 

тољко не спрашывай пачєму запускалл увов а не єпиквов. играю на обоих серверах и с таво вечєра у меня єта проблема вазникла с обоими ярлыками, паєтому после обновления с очысткой в ляунчєре пака не закачывалл ярлыки єпиквов, аднако сервера у вас адинаковы техничєскы и єто не довгно имети значєниё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...