Wilfred 1 Жалоба Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте . Не могу зайти в игру , не пускает с ошибкой blz51901002 . Вчера все работало . Заметил что целый день на сайте показывает 77 игроков онлайн . Это тех работы или проблема у меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 109 Жалоба Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, пробуйте менять точку под логином и заходить указав почту а не логин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilfred 1 Жалоба Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте . Подскажите какую точку под логином , где её искать ? Я как бы всегда в верхней строке вводил почту в нижней пароль , в легион вроде по-другому не зайти . Причем пробовал с двух аккаунтов , та же ошибка . Вчера с обеих заходил без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilfred 1 Жалоба Опубликовано 3 часа назад Вопрос решился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты