Wilfred 1 Жалоба Опубликовано 27 октября Здравствуйте . Не могу зайти в игру , не пускает с ошибкой blz51901002 . Вчера все работало . Заметил что целый день на сайте показывает 77 игроков онлайн . Это тех работы или проблема у меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 111 Жалоба Опубликовано 27 октября Здравствуйте, пробуйте менять точку под логином и заходить указав почту а не логин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilfred 1 Жалоба Опубликовано 27 октября Здравствуйте . Подскажите какую точку под логином , где её искать ? Я как бы всегда в верхней строке вводил почту в нижней пароль , в легион вроде по-другому не зайти . Причем пробовал с двух аккаунтов , та же ошибка . Вчера с обеих заходил без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wilfred 1 Жалоба Опубликовано 27 октября Вопрос решился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 111 Жалоба Опубликовано 28 октября Приятной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2025KROT 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября Здравствуйте . Не могу зайти в игру , не пускает с ошибкой blz51900003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 111 Жалоба Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Поменяйте точку входа под лонигом на польшу и зайдите на прокси сервер в списке миров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BryantTok 0 Жалоба Опубликовано вчера в 02:20 Всем хай. Сервер х20. Есть мои 3 аккаунта. Через 2 аккаунта могу зайти, а через один не могу. Доходит до выбора прокси и все, чтоб я не тыкал ни ENTER ни мышкой, и на кнопку войти не помогает. Никаких ошибок внизу не выдает. Остальные 2 аккаунта заходят в игру без проблем. Я уже и чара в город через ЛК телепортировал, все равно не помогает. Что делать, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 111 Жалоба Опубликовано вчера в 08:14 6 часов назад, BryantTok сказал: Всем хай. Сервер х20. Есть мои 3 аккаунта. Через 2 аккаунта могу зайти, а через один не могу. Доходит до выбора прокси и все, чтоб я не тыкал ни ENTER ни мышкой, и на кнопку войти не помогает. Никаких ошибок внизу не выдает. Остальные 2 аккаунта заходят в игру без проблем. Я уже и чара в город через ЛК телепортировал, все равно не помогает. Что делать, помогите Когда до выбора прокси доходит на прокси и надо заходить. У вас провайдер блочит входы на айапи. Прокси этот акой же мир как и х1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты