mron 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:03 Это вся награда за сезон? 8 поинтов? Персонаж был в топ 5. Персонаж Telltari, 110, чернокнижник, сервер EpicWoW x1. Если произошла ошибка, просьба доначислить награду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mist 2 Жалоба Опубликовано Понедельник в 21:02 Здравствуйте, а как Вы так быстро уровни получали? уровень 59 3 секунд уровень 60 2 секунд уровень 61 4 секунд уровень 62 4 секунд уровень 65 4 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mron 0 Жалоба Опубликовано вчера в 07:47 Хм, возможно через систему "приведи друга", но я не помню чтобы на этих уровнях меня друг качал. Вроде только уровне на 20+- мне пару уровней друг дал, а потом помер :D Да и не запрещено это было в ваших правилах вроде. Но все остальные уровни я сам на квестах получал, да и не торопился никуда, попутно еще и профы качал. Общее время в 6 или 7 дней не даст соврать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mist 2 Жалоба Опубликовано вчера в 11:26 3 часа назад, mron сказал: Хм, возможно через систему "приведи друга", но я не помню чтобы на этих уровнях меня друг качал. Вроде только уровне на 20+- мне пару уровней друг дал, а потом помер :D Да и не запрещено это было в ваших правилах вроде. Но все остальные уровни я сам на квестах получал, да и не торопился никуда, попутно еще и профы качал. Общее время в 6 или 7 дней не даст соврать) Сделаю перерасчёт без учёта вышеперечисленных уровней (т.к. остальные уровни имееют нормальное время прокачки), на будущее советую ознакомиться с правилами Hardcore режима. Спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mron 0 Жалоба Опубликовано вчера в 11:40 Хорошо, спасибо. Все это я читал но посчитал что это не баг, а внутригровая механика, которую вы специально оставили. По типу банок, которые увеличивают опыт и тп. На будущее вам бы отключить эту механику для хк персонажей чтобы таких ситуаций не возникало в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mist 2 Жалоба Опубликовано вчера в 17:47 6 часов назад, mron сказал: Хорошо, спасибо. Все это я читал но посчитал что это не баг, а внутригровая механика, которую вы специально оставили. По типу банок, которые увеличивают опыт и тп. На будущее вам бы отключить эту механику для хк персонажей чтобы таких ситуаций не возникало в будущем. Нет, это баг. Фласки на опыт не дают мод к опыту, просто баф висит на чаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты