Alexsiizzz@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 17 июня Здравствуйте! У меня проблема, мало того , что после произошедшего на сайте я кое как начал заходить в игру, постоянно исправляя перса прежде чем зайти в игру, иначе просто чёрный экран, так и ещё одна возникла проблема, вчера во время игры всё зависло, двигался только чат в игре, прождав мин 10, я насильно закрыл окно игры, чтоб исправить перса, захожу в ЛК и что я вижу? Ваш персонаж в игре, выйдите с игры сначала а потом исправьте. Статус онлайн, я в шоке, жду может сервер перегрузится и всё будет отлично, хорошо., я захожу другим аккаунтом в игру прокачивать другого перса, в надежде, что произойдёт рестарт и всё исправится. Поиграл наверно с час, как вдруг всё зависло и только чат двигается...пздц. Закрываю окно с игрой так же насильно, захожу в ЛК, что я вижу? - правильно, ваш персонаж онлайн, выйдите с игры... Прошла ночь, я захожу вновь в ЛК иииии........... ОНЛАЙН, выйдите с игры чтоб исправить перса... Что случилось с вашим сайтом? Я играю у вас на сайте с 2018 года, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙТОМ? Как это исправить? Я с х1 ники моих персов Горгул , Онгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 81 Жалоба Опубликовано 17 июня Здравствуйте, вижу только лока в сети, не стала пробовать вас кикать т.к возможно на персонаже вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultrazz 0 Жалоба Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 15:18, Aespa сказал: Здравствуйте, вижу только лока в сети, не стала пробовать вас кикать т.к возможно на персонаже вы у меня прям в точности такая же проблема, что делать то в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 107 Жалоба Опубликовано 18 июня Здравствуйте, когда чар онлайн его даже гм не сможет кикнуть, это зависшая сессия интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты