HronikeR 0 Жалоба Опубликовано 9 июня Здраствуйте, проблема началась с запуска игры через ulauncher, появилось окошко World of Wacraft проводит обработку данных, после выскакивает ошибка error 134, очистка и проверка игры не помогла, попробовал зайти на сайт в личный кабинет, пишет страница ограничена, удачи, а теперь я вообще не могу зайти в личный кабинет, ввожу почту, пароль, нажимаю вход и ничего не происходит, вчера нормально сидел играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 9 июня Здравствуйте, данную проблему с ошибкой поправили утром, проверяйте сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsiizzz@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано 9 июня У меня второй день идёт, как я не могу зайти в игру и в лк..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 10 июня Браузер на гуглхром смените и впн попробуйте включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты