Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 7 апреля Я же ответил выше. Ждать когда разраб сможет поправить, это общее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля а сколько это ориентировочно по времени будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 05:21, Primroot сказал: а сколько это ориентировочно по времени будет? В игру зайдите, когда сомжете напишите в дискорд kisluk777 или сюда, время скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля 18/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 15:10, Primroot сказал: 18/10 Онлайн если напишите я зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 13 апреля 18:00 - 22^00 по мск вы будите онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля сейчас онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля буду онлайн 14.04.2025 в 21,00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 14 апреля зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля был онлайн, зайду завтра в 21-00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 15 апреля Буду в 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля сорри форс мажор, буду в 21,00 16 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 16 апреля в 21 зайду сегодня буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля буду ждать завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 17 апреля в ровно 21 зайдите я приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля я уже здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля как у тебя ник, мб я напишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля я снова тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля если мы все никак не можем разобраться напишите что мне надо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 19 апреля Я зайду сегодня в 21, просто вечером много игроков было и забыл вам отписать, извеняюсь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля я тут каждый день с 9 до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 20 апреля Хорошо, буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты