Primroot 0 Жалоба Опубликовано 24 марта шаман 110, захожу в игру. модельки нет, двигаться не могу, только камеру двигать. исправление в л.к. не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 24 марта Здравствуйте, попробуйте целостность файлов через лаунчер провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 25 марта как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Дискорд у вас есть? Добавьте меня, я помогу с проблемой, kisluk777 Если у Вас пустой экран и нет персонажа при заходе, то зайдите на прокси сервер, это нужно сделать так. Исправить персонажа в личном кабинете, сменить точку доступа там где вводите логин и пароль, после чего в выборе миров выбрать мир с припиской прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 25 марта дискорда нет, чар появился, но на нем не закреплена камера, т.е. персонажем я управляю, но он уходит из поля зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано 26 марта Настройки по умолчанию сделайте. Слабо понятно что именно имеете ввиду, как это не управляете камерой... https://egammi.net/image/qkYD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 26 марта настройки по умолчанию не помогли. при загрузке персонажа камера замирает и когда я двигаюсь остается на месте. скриншоты прилагаю, сорри за качество. на другом персе все работает штатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано Четверг в 04:02 Я вам скрин выше кинул где настройки движения камеры находятся их потрогайте https://egammi.net/image/qkYD Потому что движение камеры это только настройки, а по скринам не понять ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:48 настройки не помогают, удалил и скачал заново, ничего не поменялось. В 27.03.2025 в 07:02, Hellhourd сказал: Я вам скрин выше кинул где настройки движения камеры находятся их потрогайте https://egammi.net/image/qkYD Потому что движение камеры это только настройки, а по скринам не понять ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:14 25 минут назад, Primroot сказал: настройки не помогают, удалил и скачал заново, ничего не поменялось. Мне нужно либо дискорд либо видео, чтобы понимать что у вас и что вы вообще пытаетесь поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:18 https://drive.google.com/file/d/1UV0W1vM-CrJtHIQB0_Va1kH0U9RNx6-Z/view?usp=drive_link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:31 Нет доступа Запрос отпавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 19:52 20 минут назад, Hellhourd сказал: Нет доступа Запрос отпавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 20:24 ОТКРЫЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 04:26 Чара в лк пофиксите и зайдите, если это не настройки аура может какая-то в конце то чар есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 06:42 персонажа я исправлял, ничего не помогло, в настройках я тоже ковырялся как видите тоже не помогло. напишите развернуто где куда нажимать, желательно с визуальной инструкцией,т.к. я нихрена не понимаю ни в лаунчерах ни в прокси серверах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:42 https://epicwow.com/129-obnovlenie-igrovogo-klienta.html Обновить попробуйте клиент. Потому что это троль а измени модельки орков и ник дайте чара, попробую скопировать его на тесте посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 10:52 гастор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:26 Копирну посмотрю что с чаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 19:25 6 часов назад, Hellhourd сказал: Копирну посмотрю что с чаром обновил, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 102 Жалоба Опубликовано 17 часов назад Попрошу чара скопировать, посмотрю есть ли у меня проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты