Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 7 апреля Я же ответил выше. Ждать когда разраб сможет поправить, это общее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля а сколько это ориентировочно по времени будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, Primroot сказал: а сколько это ориентировочно по времени будет? В игру зайдите, когда сомжете напишите в дискорд kisluk777 или сюда, время скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля 18/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:21 2 часа назад, Primroot сказал: 18/10 Онлайн если напишите я зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:59 онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 04:58 18:00 - 22^00 по мск вы будите онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:39 сейчас онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:47 буду онлайн 14.04.2025 в 21,00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Понедельник в 03:37 зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:58 онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 19:24 был онлайн, зайду завтра в 21-00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:15 Буду в 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:29 сорри форс мажор, буду в 21,00 16 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано Среда в 08:18 в 21 зайду сегодня буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Среда в 17:55 онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано Среда в 19:32 буду ждать завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellhourd 104 Жалоба Опубликовано вчера в 04:12 в ровно 21 зайдите я приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 21 час назад я уже здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primroot 0 Жалоба Опубликовано 21 час назад как у тебя ник, мб я напишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты