Dmitrij94 0 Жалоба Опубликовано 24 марта Добрый День. Я не могу выполнить Достижение "Проникновение в Гробницу" Кадгар в Даларане (Расколотые) не дает Квест "Битва за Расколотый берег" выполнил все задания и только из-за отсуствия этого задания не могу выполнить Достижение Все пробегал, все проверил... и баг НПС не помог, и исправление не помогло. Вы не могли мне засчитать Достижение? Буду играть 27-29.03.2025 мой ник Злоумышник (Альянс Епик х1-х5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 24 марта Здавствуйте, в критериях этого квеста нету. Судя по тому, что вы уже попали в Даларан, то и "Битва за Расколотый берег" у вас уже сделана т.к это начальная цепочка. Скачайте себе аддон BTWquest и посмотрите на каком этапе вы остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij94 0 Жалоба Опубликовано 26 марта (изменено) Скачал аддон BTWquest установил, почистил Кеш. Все та же проблема, отсуствует Кадгар с квестом "Битва за Расколотый берег" Вы не могли бы мне засчитать Достижение? Могу показать в игре завтра после 12:00 (Злоумышник) Изменено 26 марта пользователем Dmitrij94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 26 марта Вы прочитали, что я пишу? "Битва за Расколотый берег" у вас СДЕЛАНО т.к данный квест открывает в принципе сюжетку легиона. Посмотрите критерии достижения на вовхеде => https://www.wowhead.com/ru/achievement=11546 данного квеста там НЕТ, никто вам ничего засчитывать не будет, достижение работает корректно, вы вообще не туда смотрите. Вам нужно делать квесты во вкладе "Расколотый берег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij94 0 Жалоба Опубликовано 27 марта У меня все выполнено кроме Штурм Расколртого Берега, а впринципе чего писать. Помощи то нет, толк от вас как от сидого козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij94 0 Жалоба Опубликовано 27 марта Ладно. Извините за Оскорбление. Последний вопрос: можно зайти в Гильдию на х100 ювов с Епика кидать в Банк голду и шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 27 марта Нет погодите, я вам скинула достижение, указала, что вы вообще не тот квест указываете, но при этом вы обвиняете меня. Значит открываете вовхед => Штурм Расколотого берега, смотрите сверху айди квеста "46734" И вот, что в итоге получается => Задание с ID: 46734 на данный момент СДАНО Игроком: Злоумышник. Сделайте мне скриншот достижения какие критерии у вас в ачиве не засчитаны. Зайти в гильдию на другой реалм, передавать там шмотки/голду и прочее нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты