Котопсих 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля Приветствую! Вчера, оплатив создание персонажа 110 уровня я допустил ошибку и выбрал специализацию воин вместо охотника. Прошу сбросить создание персонажа, чтобы я смог создать охотника как и планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 10 февраля День добрый. Какой ник у персонажа? Как давно это произошло? Если недавно, то можем удалить персонажа и вернуть токены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котопсих 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля 5 часов назад, Riqis сказал: День добрый. Какой ник у персонажа? Как давно это произошло? Если недавно, то можем удалить персонажа и вернуть токены В субботу, 8 февраля. Ник: Котопсих, так и стоит в Огримарре. Я буду Вам очень благодарен за подобную манипуляцию. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 11 февраля Связался с разработчиками по вашему вопросу, в пределах 3 дней дадут ответ, я отвечу здесь как будет от них информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riqis 103 Жалоба Опубликовано 13 февраля Сделали, проверьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты