Кириллл 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля Добрый день, есть квест Сущность сна который дают в Суромаре для продолжения цепочки квестов. По квесту пишут надо: Ступите на Изумрудный путь снов А НПС Странник дома Фародин просит принести ему: Очищенную сущность жизненной силы я зашел в рейд когда убили всех боссов кроме Ксавия, вмсте мы убил Ксавия и я получил предмет Очищенная сущность жизненной силы Но в итоге квест не здается и я не могу продолжить цепочку квестом дальше. Ачивка за убийство Ксавия имеется, что делать, босс не простой и хочется дальше пройти цепочку квестов, получить полетку и закрыть ачивки. Пошел в новый рейд, убили всех боссов и все равно квест не засчитывается и совершенно не понятно что надо делать, как надо ступить на Изумрудный путь снов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 67 Жалоба Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, в том же Сурамаре где и берете квест рядом будет стоять портал, вам нужно зайти туда и убить там Ксавия, а не в рейде. Тогда квест засчитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты