Кириллл 0 Report post Posted February 6, 2025 Добрый день, есть квест Сущность сна который дают в Суромаре для продолжения цепочки квестов. По квесту пишут надо: Ступите на Изумрудный путь снов А НПС Странник дома Фародин просит принести ему: Очищенную сущность жизненной силы я зашел в рейд когда убили всех боссов кроме Ксавия, вмсте мы убил Ксавия и я получил предмет Очищенная сущность жизненной силы Но в итоге квест не здается и я не могу продолжить цепочку квестом дальше. Ачивка за убийство Ксавия имеется, что делать, босс не простой и хочется дальше пройти цепочку квестов, получить полетку и закрыть ачивки. Пошел в новый рейд, убили всех боссов и все равно квест не засчитывается и совершенно не понятно что надо делать, как надо ступить на Изумрудный путь снов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aespa 114 Report post Posted February 6, 2025 Здравствуйте, в том же Сурамаре где и берете квест рядом будет стоять портал, вам нужно зайти туда и убить там Ксавия, а не в рейде. Тогда квест засчитает Quote Share this post Link to post Share on other sites