Damdrios 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, не могу сдать квест [Хранители Молота] в Крутогорье в Громовом Тотеме. Квест взял на Площади Краса, подождал нпс, портанулся с ним до Громового Тотема, спустился на лифте, стоит нпс с нужным именем, но над ним нет указателя для сдачи квеста, хотя на карте и в журнале заданий можно сдать. Скриншот прилагаю https://egammi.com/image/qVXp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 67 Жалоба Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, скачайте адон бтвквест, если не ошибаюсь, то у вас начальная цепочка Крутогорья не сделана из-за чего у вас это может быть. Посмотрите квест на тактической карте/ в Даларане на Площадке Краса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damdrios 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля аддон бтвквест скачал, галочки в модификациях при выборе персонажа поставил, все квесты сделаны кроме собственно [Хранители Молота] который и начинает последние две сюжетки, но я не могу его сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 67 Жалоба Опубликовано 3 февраля Попробуйте отменить квест, выйти полностью с игры, удалить папку "кэш" и попробовать ещё раз. Но если вы находитесь в пати, то ливните с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damdrios 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля На тактической карте пусто, квест можно взять и в Даларане и в крутогорье, итог одинаков. Отменил квест, почистил кэш, взял заново, прошел снова сюжетный квест контратака, пришел к нпс для сдачи квеста хранители молота, нас стоит, жёлтый вопрос над ней не висит, на мини карте показывает жёлтый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 67 Жалоба Опубликовано 4 февраля Попробуйте отменить квест и исправить персонажа в личном кабинете, у вас почему-то разные фазы с нпс из-за чего не даёт сдать квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damdrios 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля Сделал как вы написали, много раз и в разных вариациях, кроме исчезновения общего чата (кстати как он называется, чтоб я его подключил?) и зависания в текстурах никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 67 Жалоба Опубликовано 5 февраля А у вас персонаж давно был создан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damdrios 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля В 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 67 Жалоба Опубликовано 5 февраля Завершила вам квест, попробуйте взять следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damdrios 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля Спасибо=} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 67 Жалоба Опубликовано 5 февраля Приятной вам игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты