Jump to content
Sign in to follow this  
Damdrios

[Хранители Молота] нельзя сдать.

Recommended Posts

Здравствуйте, не могу сдать квест [Хранители Молота] в Крутогорье в Громовом Тотеме. Квест взял на Площади Краса, подождал нпс, портанулся с ним до Громового Тотема, спустился на лифте, стоит нпс с нужным именем, но над ним нет указателя для сдачи квеста, хотя на карте и в журнале заданий можно сдать. Скриншот прилагаю https://egammi.com/image/qVXp

Здравствуйте, скачайте адон бтвквест, если не ошибаюсь, то у вас начальная цепочка Крутогорья не сделана из-за чего у вас это может быть. Посмотрите квест на тактической карте/ в Даларане на Площадке Краса

аддон бтвквест скачал, галочки в модификациях при выборе персонажа  поставил, все квесты сделаны кроме собственно [Хранители Молота] который и начинает последние две сюжетки, но я не могу его сдать.

Попробуйте отменить квест, выйти полностью с игры, удалить папку "кэш" и попробовать ещё раз. Но если вы находитесь в пати, то ливните с него

На тактической карте пусто, квест можно взять и в Даларане и в крутогорье, итог одинаков. Отменил квест, почистил кэш, взял заново, прошел снова сюжетный квест контратака, пришел к нпс для сдачи квеста хранители молота, нас стоит, жёлтый вопрос над ней не висит, на мини карте показывает жёлтый вопрос.

Попробуйте отменить квест и исправить персонажа в личном кабинете, у вас почему-то разные фазы с нпс из-за чего не даёт сдать квест

Сделал как вы написали, много раз и в разных вариациях, кроме исчезновения общего чата (кстати как он называется, чтоб я его подключил?) и зависания в текстурах никаких изменений.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...