Барон Суббота 0 Report post Posted December 28, 2024 Здравствуйте. Подскажите мне с таким вопросом. Захотелось выполнить некоторые достижения в лоу лвл локациях. В частности закрыть цепочки квестов, но из за того что у меня на аккаунте все персонажи 110 не получается сделать квесты, где мобов нужно ослабить, из за того что они от любого дуновения в их сторону помирают. Подскажите, есть ли способ как можно уменьшить либо характеристики персонажа, на время, так чтобы мобы 60-ых уровней не ваншотились. Либо же если услуга такая есть платная уменьшение уровня персонажа. Создать нового персонажа на аккаунте я не могу так, как нет места, а удалять жалко. А на новом аккаунте не хочется качать, т.к уже внушительная часть достижений сделана на этом аккаунте(чтобы по новой все не начинать). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romanoff911 0 Report post Posted December 28, 2024 https://www.wowhead.com/ru/item=137663/меч-из-мягкого-пенополимера Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elisabona 27 Report post Posted December 28, 2024 Здравствуйте! Игрок выше верно сказал. Данной игрушкой можно ослаблять мобов и не понадобятся какие-либо услуги. Quote Share this post Link to post Share on other sites