Барон Суббота 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Подскажите мне с таким вопросом. Захотелось выполнить некоторые достижения в лоу лвл локациях. В частности закрыть цепочки квестов, но из за того что у меня на аккаунте все персонажи 110 не получается сделать квесты, где мобов нужно ослабить, из за того что они от любого дуновения в их сторону помирают. Подскажите, есть ли способ как можно уменьшить либо характеристики персонажа, на время, так чтобы мобы 60-ых уровней не ваншотились. Либо же если услуга такая есть платная уменьшение уровня персонажа. Создать нового персонажа на аккаунте я не могу так, как нет места, а удалять жалко. А на новом аккаунте не хочется качать, т.к уже внушительная часть достижений сделана на этом аккаунте(чтобы по новой все не начинать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanoff911 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 https://www.wowhead.com/ru/item=137663/меч-из-мягкого-пенополимера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 26 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! Игрок выше верно сказал. Данной игрушкой можно ослаблять мобов и не понадобятся какие-либо услуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты