Перейти к содержанию
Авторизация  
Барон Суббота

Понизить уровень персонажа

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите мне с таким вопросом. Захотелось выполнить некоторые достижения в лоу лвл локациях. В частности закрыть цепочки квестов, но из за того что у меня на аккаунте все персонажи 110 не получается сделать квесты, где мобов нужно ослабить, из за того что они от любого дуновения в их сторону помирают. Подскажите, есть ли способ как можно уменьшить либо характеристики персонажа, на время, так чтобы мобы 60-ых уровней не ваншотились. Либо же если услуга такая есть платная уменьшение уровня персонажа. Создать нового персонажа на аккаунте я не могу так, как нет места, а удалять жалко. А на новом аккаунте не хочется качать, т.к уже внушительная часть достижений сделана на этом аккаунте(чтобы по новой все не начинать).

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Игрок выше верно сказал. Данной игрушкой можно ослаблять мобов и не понадобятся какие-либо услуги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...