viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 персонаж онлайн не могу исправит но на другие захожу нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 865 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте! После выхода из игры статус персонажа в личном кабинете может измениться с задержками до нескольких минут. Ваша проблема ещё актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 не могу войти сразу выбрасует из вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 перс vaaladin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирвин 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 добры день. у меня та-же проблема. в Вечноцветущий дол портанула персонажа и он не загружается и игра вылетает. подождала пол часа и попробовала зайти - выбросило из игры. все эти пол часа статус "онлайн". перезагружала ноут, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 865 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 21 час назад, Ирвин сказал: добры день. у меня та-же проблема. в Вечноцветущий дол портанула персонажа и он не загружается и игра вылетает. подождала пол часа и попробовала зайти - выбросило из игры. все эти пол часа статус "онлайн". перезагружала ноут, не помогло. Здравствуйте! Какой ник персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты