viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:15 персонаж онлайн не могу исправит но на другие захожу нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 865 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:07 Здравствуйте! После выхода из игры статус персонажа в личном кабинете может измениться с задержками до нескольких минут. Ваша проблема ещё актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:32 не могу войти сразу выбрасует из вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:32 перс vaaladin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирвин 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:51 добры день. у меня та-же проблема. в Вечноцветущий дол портанула персонажа и он не загружается и игра вылетает. подождала пол часа и попробовала зайти - выбросило из игры. все эти пол часа статус "онлайн". перезагружала ноут, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 865 Жалоба Опубликовано вчера в 16:44 21 час назад, Ирвин сказал: добры день. у меня та-же проблема. в Вечноцветущий дол портанула персонажа и он не загружается и игра вылетает. подождала пол часа и попробовала зайти - выбросило из игры. все эти пол часа статус "онлайн". перезагружала ноут, не помогло. Здравствуйте! Какой ник персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты