viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:15 персонаж онлайн не могу исправит но на другие захожу нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 865 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:07 Здравствуйте! После выхода из игры статус персонажа в личном кабинете может измениться с задержками до нескольких минут. Ваша проблема ещё актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:32 не могу войти сразу выбрасует из вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorvaal 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:32 перс vaaladin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирвин 0 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:51 добры день. у меня та-же проблема. в Вечноцветущий дол портанула персонажа и он не загружается и игра вылетает. подождала пол часа и попробовала зайти - выбросило из игры. все эти пол часа статус "онлайн". перезагружала ноут, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despair 865 Жалоба Опубликовано 15 часов назад 21 час назад, Ирвин сказал: добры день. у меня та-же проблема. в Вечноцветущий дол портанула персонажа и он не загружается и игра вылетает. подождала пол часа и попробовала зайти - выбросило из игры. все эти пол часа статус "онлайн". перезагружала ноут, не помогло. Здравствуйте! Какой ник персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты