Перейти к содержанию
Авторизация  
Solaknir

Долгий запуск игры

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Такая проблема, вначале очень долго запускается клиент (мин от 10 до 15). После этого я не могу зайти на акаунт, просто показывает долго "установка соединения" и всё, после говорит что вы были отключены. С интернетом всё впорядке (проверял).

После проверки клиента и очистки кэша, клиент так же запускается очень долго и происходит ровно тоже самое, хотя до этого помогало зайти в игру. Как запускать ваш клиент быстрее и без вот этих лишних движений?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Solaknir сказал:

Здравствуйте! Такая проблема, вначале очень долго запускается клиент (мин от 10 до 15). После этого я не могу зайти на акаунт, просто показывает долго "установка соединения" и всё, после говорит что вы были отключены. С интернетом всё впорядке (проверял).

После проверки клиента и очистки кэша, клиент так же запускается очень долго и происходит ровно тоже самое, хотя до этого помогало зайти в игру. Как запускать ваш клиент быстрее и без вот этих лишних движений?

Здравствуйте! Какой код ошибки отображается?

Поделиться сообщением

Попробуйте заменить рилмлист на SET portal "ru.login.epicwow.com" в файле EpicWow в папке WTF, сделайте исправление персонажа через личный кабинет https://cp.epicwow.com/character/correct и потом заходите в игру без лаунчера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...