Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не могу войти в игру,опять выдает ошибку 51900002,это уже не первый раз,ничего не помогает из тех советов которые вы давали.Это вообще фиксить будут?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Проблема действительно была, но её исправили. Приносим свои извинения. Скажите, пожалуйста, сейчас Вас пускает на сервер?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Elisabona сказал:

Здравствуйте! Проблема действительно была, но её исправили. Приносим свои извинения. Скажите, пожалуйста, сейчас Вас пускает на сервер?

После перезапуска сервера выходит такая же ошибка

Поделиться сообщением

Здравствуйте. игра не запускается, пишет что файлы повреждены. делаю очистку и проверку игры. проверка проходит и ни чего не происходит. кнопка запуска в лаунчере становится не активной

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

Клиент долго грузится через лаунчер, а потом при авторизации выдает ошибку 51900002. Уже второй день не могу зайти. Знаю еще как минимум одного человека который не может зайти. Поломали  игру(. 150 дней на персе наиграно. Как дальше жить?)))

Поделиться сообщением

Добрый день. Проблема со входом все еще сохраняется, исправление персонажа более пяти раз не помогло... С подключением все ок.

Поделиться сообщением

И снова эта же ситуация,неделю после "исправления" поиграла и опять ошибка 51900002.Вопрос,что вы исправляли и сколько это будет продолжаться???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...