Aelina 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! После 06.11.2024 не могу зайти в игру. Захожу через лаунчер. В настройках провожу "очистка и проверка игры". Во время проверки игры идет запрос : 23,4 мб будет перемещено в папку "С: Games\EpicWOW\BACKUP\24-11-08_10-40-21". Продолжить? Нажимаю "ок". Потом набираю логин-пароль и выходит надпись "Вы были отключены BLZ51900002" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгинея 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября Такая же ситуация,вторые сутки не могу войти в игру и ошибку такую же выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгинея 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября Сегодня та же ситуация.Все советы,которые были на форуме попробовала,безрезультатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aelina 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября Сегодня наконец-то все исправили. Нормально загружается все. А три дня прошли зря цепочка ежедневных наград прервалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! Проблема действительно была, но её исправили. Приносим свои извинения. Скажите, пожалуйста, сейчас всех пускает на сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aelina 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Сегодня утром опять возникла эта проблема. Только один день удалось поиграть, вечером еще буду проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernou 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября После перезагрузки сервера тоже выдает такую ошибку.уже 2+ часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey45 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября У меня при выборе персонажа черный экран и потом выкидывает вы были отключены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aelina 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября Сейчас зашла. Надеюсь завтра утром такая проблема не повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября Здравствуйте! Уточняю по поводу данной ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября Upd. Попробуйте исправить персонажей в личном кабинете и подключиться через прокси миры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эладринель 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября Добрый день, не пускает на сервер, ошибка как и у других игроков, пробовала с 2х разных провайдеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kieris 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября Аналогичная проблема уже около недели. На разных компьютерах, на разных провайдерах. При попытке проверить клиент - уходит в цикл - не исправляет. Починка персонажей ничего не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izzyy 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября Возникла такая же проблема и не даёт покоя уже 3 дня. Действия которые я предпринимал: исправление персонажа (не помогло), очистка + проверка и просто проверка клиента игры (после данных действий клиент перестал запускаться вообще, помогает только скачивание нового клиента игры), удаление и установка нового лаунчера и клиента игры (возникает ошибка BLZ51900002), изменение настроек роутера\адаптера эффекта не дало. При удалении клиента игры встроенными функциями лаунчера - зависает на 88%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugegehemen 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября Аналогичная проблема , бывает несколько часов не пускает , а сейчас уже 2й день не могу зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canada04 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября Наиграл 2 недели. Такая же ошибка "BLZ51900002". Пробовал разные способы починки, всё что было предложено в интернете. В итоге, ничего не помогло. Помогло только скачать Uwow.biz, зайти на легион x5! Uwow.biz легион x5 отлично работает, а этот выдает ошибку. В чем проблема, так и не смог понять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasta 25 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:01 Вот и я сегодня столкнулся с этой проблемой. Зайти получилось только через ВПН, без него не заходит. Как решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты