sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 30 октября Прилетел в пандарию начал делать квесты ,пролетал мибо мобов квестовых которые сагрились в воздухе и скинули меня . Думал убегу и всё будет норм (они элитные и сильно бьют) но сколько бы не бежал , они не отставали пока не убили ,баганые .Есть скрин ,но загрузить почему-то его не могу.Мобы эти по квесту "фейверк" в пандарии , в нефритовом лесу, дворфы на вертолетах . Ник Нэтт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 31 октября название моба "Гирокоптер сильной руки" ,посмотрел на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 31 октября Ребята я всё понимаю ,но пятиминутную проблему решать несколько дней... такое .. тп в нефритовый лес чтобы утвердится в баге и рес ,даже 5 минут не займет .Мне на работе выпали несколько дней выходных думал поиграть в вов ,в итоге все выходные буду ждать реса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 31 октября так же трудная задача найти где-то упоминание о старте и конце сезона хардкора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 31 октября Здравствуйте, на ответ даётся 3 дня. Чтобы протестить это явно не 5ть минут т.к нужно искать инфу как и что должно работать. Сезон длится 3 месяца и закончится с началом декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisabona 17 Жалоба Опубликовано 1 ноября Здравствуйте! Реснули Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Elisabona сказал: Здравствуйте! Реснули Вас. Добрый день,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты